Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: AMD vs Intel - 2 (Продолжение)
Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4546

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Avatar-Lion, во-первых, я нигде не увидел упоминания, что речь идет об офисном варианте. Был задан конкретный вопрос:
Цитата Avatar-Lion:
Какие процессоры и сокеты у AMD соответствуют G1620 + S1155? Хочется просто цены сравнить. »
поскольку уточнения на предмет
Цитата ShaddyR:
в каких задачах, встречный вопрос? »
не последовало, я и привел конкретный пример платформы и конкретную задачу, в которой данный набор легко уделает Интел. Теперь мы плачем, что, дескать, "не это имелось в виду"?
Дальше - больше:
Цитата Avatar-Lion:
Каких еще играх??? Разве кто-нибудь в здравом уме и ясной памяти будет играть на офисном компьютере? »
Ты ж вроде как тех. специалист? Тогда откуда такой наивный вопрос? Да любой офисный планктон не прочь погамиться. Скажешь - нет?
Ну и контрольный: если в одинаковые деньги можно взять более игровой компьютер - то на кой брать неигровой? Или ты хочешь сказать, что выгода от покупки платформы на указанном тобой процессоре в разы превзойдет данный мной вариант?

Короче, никакого
Цитата Avatar-Lion:
слив идёт по всем фронтам? »
не получается. Получается царапанье с +- вариациями, причем уже давно.

Цитата Avatar-Lion:
- Как можно более холодный процессор, чтобы поставить как можно меньшую скорость кулера в BIOS'е (соответственно, можно будет не чистить кулер годами, что крайне актуально для любой фирмы, которая не любит вкладываться в обслуживание техники - т.е. для всех фирм). »
да любой боксовый данного диапазона цен - там греться на сегодня просто нечему, а шуметь может только в отдельных случаях - если в БИОСе не включено управление вращением кулера или не туда подключен кривыми лапками. Скажу больше - в истинно офисные машины берут дрянные корпуса за 30$, для которых пофиг, как там не шумит вентилятор - БП с лихвой перекрывает все и вся, а в помощь ему часто еще и дикий карлсон на выдуве свои 3000 оборотов рисует.
>
Цитата Avatar-Lion:
- Наличие хотя бы одного SATA III на материнской плате для SSD на 60Gb (поскольку SSD, скорость процессора становится очень важна). »
это вы, батенька, балованные. Настоящий офисный комп живет на 500-ке SATA-шной, а то и на 320-ке (а чё - аж целых 5$ выигрыша, не хухры-мыхры). И на кой ляд офисному кому SSD - расскажи-ка? Нет, то есть я-то, допустим, догадываюсь... а вот т-щ директор не оценит - "оно ж дорогое, а цифра меньше... на том будет работать?" Вот и весь сказ.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Последний раз редактировалось ShaddyR, 11-04-2013 в 02:15.

Отправлено: 02:07, 11-04-2013 | #1196

Название темы: AMD vs Intel - 2 (Продолжение)