Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 9

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата svobodniy:
Увеличена скорость - не значит "увеличена нагрузка на компьютер"... »
Еще бы не хватало увеличения нагрузки на компьютер...

Я, наверное, неправильно понял смысл изменения, посчитав, что в обновлении увеличили время загрузки плейлистов.
Посему и задался этим вопросом.

Цитата svobodniy:
Уже множество раз говорилось: финальные версии обновляются автоматически только на финальные. »
Извините, я не слежу так пристально за Вашим проэктом и этого не знал. Зайдя на Ваш сайт обнаружил новую версию плеера, а проверка обновлений сообщила о последней версии моего плеера. Таким образом, я осмыслил два варианта: либо есть какая-то проблема с проверкой обновлений; либо плеер игнорирует бэта-версии. Оказался 2й вариант.

Цитата svobodniy:
При каждой манипуляции инфолента будет появляться сверху? Это будет какая-то дискотека, ИМХО. »
Инфолента в AIMPе имеет подробную настройку отображаемой информации. И такая опция не по-умолчанию была бы, думаю, не только для меня полезной.
Это один вариант.

Другой вариант - это добавление еще одной опциональной инфоленты с отображением уровня громкости при его изменении.
2й вариант, думаю, будет более сложен в реализации.

-------------------------

Что касается горячих клавиш.
Среди них я не нашёл, как можно изменить/отключить изменение громкости при прокрутке колёсиком мыши в момент нахождения курсора над плеером.
Так же нельзя назначить горячую клавишу на отображение инфоленты с её содержимым.
Часто возникает интерес к той или иной композиции и её альбому. И каждый раз приходится открывать окно плеера для просмотра этой информации.
Хоть для собственного удобства я и назначил горячую клавишу на быстрое открытие/скрытие плеера, но это в полной мере меня не устраивает тем, что плеер в этот момент находится поверх всех окон и занимает собой больше места на экране.

-------
Я не Мастер, я только учусь...
Suum Cuique

Отправлено: 00:05, 11-04-2013 | #376