Цитата J7BXA:
Зачем увеличена скорость загрузки плейлистов?
Если в моём плеере открыто оооочень много плейлистов, то "холодная" загрузка плеера вместе с ОС будет теперь из-за этого дольше? »
|
Увеличена скорость - не значит "увеличена нагрузка на компьютер"...
Цитата J7BXA:
Мой плеер (3.20 build 1165) говорит, что у меня установлена самая последняя версия плеера.
Проверка обновлений умышлено упускает бэта-версии продукта? »
|
Уже множество раз говорилось: финальные версии обновляются автоматически только на финальные. Хотите тестировать тестовые - поставьте один раз тестовую и она будет обновляться на другие тестовые и последующие финальные.
Цитата J7BXA:
Как-то ранее я пытался предложить отображение подобно информационной ленте плеера уровень громкости при его изменении.
Хотелось бы видеть изменяемый уровень громкости не открывая окно плеера. Думаю, будет удобно для тех, кто почти все манипуляции с плеером производит с клавиатуры. »
|
При каждой манипуляции инфолента будет появляться сверху? Это будет какая-то дискотека, ИМХО.
Тестовая версия: AIMP v3.50 Build 1247 Beta 3
Дата сборки: 10.04.2012
Список изменений:
читать дальше »
+ Общее: Добавлена поддержка жеста панорамирования для списков
- Исправлено: Инсталятор запускает установленные приложения от имени администратора
- Исправлено: Каталог радиостанций - ошибка при закрытии окна во время загрузки списка
- Исправлено: Планировщик - ошибки с применением плейлиста в качестве мелодии для будильника
- Исправлено: Плеер - в некоторых случаях неправильно воспроизводит музыку в трекерных форматах - проигрывает только сэмплы
- Исправлено: Плеер - список с горячими клавишами не перерисовывается после удаления сочетания с помощью клавиатуры
- Исправлено: Плеер - ошибка при попытке проиграть Audio CD из меню автозапуска
- Исправлено: Плеер - ошибка при перемещении файла при помощи Drag-n-Drop из выпадающего окна с закладками в стороннее приложение
- Исправлено: Плейлист - имя файла обрезается при сохранении треклиста в некоторых случаях
- Исправлено: Плейлист - список не прокручивается при быстром поиске к искомому треку, если он находится в свернутой группе
- Исправлено: Скин движок - ошибка при попытке открепить трей-контрол от края экрана
- Исправлено: Скин движок - не сохраняется видимость контейнеров с элементами
- Исправлено: Фонотека - проигрываемый в фонотеке файл не может быть удален
- Исправлено: Фонотека - не обновляется кэш после удаления файлов из таблицы
- Исправлено: Мелкие ошибки и недоработки
(ссылки в первом сообщении темы)