Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: (addon) wavosaur
Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 126

Профиль | Цитировать

Попробовал открыть mp3-файл длительностью в три часа, получил сообщение: "Memory allocation error". Взял другой файлик минут на сорок, и это успеха не принесло. Понимаю, здесь не обсуждаются достоинства или недостатки данной программы, но есть такая программка, mp3DirectCut называется, где подобных проблем нет вовсе, аддон которой я здесь выкладывал, там и вариант выбора ярлыков реализован, могли бы посмотреть, как там это сделано, и реализовать что-то подобное здесь.

Кстати, скачал Ваш аддон. Вынужден огласить свой вердикт: на доработку. Забудем про оформление поста, здесь каждый сам волен решать, как ему поступать, но обычно после знаков препинания ставят пробелы, они бесплатные (© Vadikan), также в данном разделе формума я нигде не видел "тега" перед темой, который бы заключался в круглые скобки, обычно используют квадратные, и обычно наименование аддона в названии темы пишут с большой буквы — хоть это всё и на усмотрение автора, всё же лучше придерживаться общепринятых норм.
А теперь к сути:
  1. Название папки с аддоном содержит пробел. Где вы такое видели?
  2. В комментарии sfx-архива у Вас ошибка грубая:
    Код: Выделить весь код
    Shortcut=D, "\Program Files\wavosaur\Wavosaur .exe", "", "", "Wavosaur"
    Нет у меня в системе никакой папки Program Files. Можно же переменную использовать?
  3. Обычно предусматривают возможность деинсталляции, тогда уж напишите в посте: деинсталляция не предусмотрена. Кстати, почему исполняемый файл программы имеет имя Wavosaur .exe, когда в оригинале никакого пробела в имени нету?

Последний раз редактировалось _syd_, 11-04-2013 в 06:20.

Отправлено: 21:15, 10-04-2013 | #2

Название темы: (addon) wavosaur