Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата ShaddyR:
нет тут фломастеров. Есть данные о надёжности устройств, подтвержденные статистикой выхода их из строя. А непробиваемость во вполне обсуждаемом вопросе говорит отнюдь не в твою пользу. Впрочем, каждому свое и дай божЕ, чтоб ты не пожалел о своем выборе »
Дайте ссылку посмотреть эту статистику, лучше в оригинале- если она написана на английском/немецком/французском или итальянском языках. поскольку когда встал вопрос на фирме о выборе SSD дисков, я прочитал полностью отчет-исследование от гугл который приводил статистику по их SSD накопителям, а также публичный отчет одной крупной американской лаборатории, для сравнения "надежности" SSD и Магнитных жестких дисков. Потом почитал те обзоры, где некоторые компании сами рассказывали про статистики надежности не только SSD от Intel но и остальных. Остальные ничуть не хуже, но по статистике случаи "внезапного" отвала из рейда или на псустом месте с ними почему то происходили чаще . Поэтому давайте поступим так, вы мне посоветуете аналогичный диск приблизительно в той же ценовой категории (возможно он будет быстрей круче и ваще вах), я его куплю посмотрю - поверчу- а там будь что будет, в системе хватит места и для второго SSD. Спорить или обсуждать чьи фломастеры ярче/правильней и по феншую, не будем. Я почему-то убежден в том что ни вы и ни я не являемся специалистами техническими в области SSD и абсолютно точно никогда не принимали участие в тех процессе их изготовления или становлении их архитектуры на физическом уровне.

Отправлено: 20:30, 10-04-2013 | #272