Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата AMDBulldozer:
Если Вы берете процессор с заблокированным множителем (без индекса "к") и единственную видеокарту, то есть ли смысл тратиться на чипсет Z77?
Может быть немного сэкономить и купить более дешевую материнскую плату на H77 (или B75, если Вам нужны разъемы PCI, присутствующие на выбранной Вами системной плате)? »
Изначально полет мысли был имеено таким, но я не смог найти мамки где на h77 было бы доступно более 2-х SATA 3 портов, с другой стороны, для Z77 обнаружилось довольно много материнок с 4-мя портами и больше SATA 3( пусть они и реализованны на доп котролере). если вы видели маму на H77 удовлетворяющую моим потребностям из
Цитата meno:
основные требования: PCI 3.0/4x DIMM/ >= 4х USB3.0/ >= 2xSATA 3/чипсет Z77 Expres/Слот PCI дл я WI-FI Карточки моей отдельной/1 конект для кулера проца/минимум 3 конектора для корпусных вентиляторов. »
то буду рад увидеть ее наименование и почитать отзывы/обзоры на нее, я далек от мысли, что сейчас существует какая-то принципиальная разница в качестве материнских плат этого уровня между ведущими брендами -производителями, просто Gigabayte - это дело привычки - и соственно привычки иногда имеют своство меняться. потому советуйте

по поводу BOX версии я вас полностью поддерживаю но если будут лишние деньги- чего бы и не купить порекомендованный надежный кулер?

Отправлено: 17:31, 10-04-2013 | #265