Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 58

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В общем, я долго думал, сопоставлял... пришел к выводу, что более компактный корпус и внутренний тв-тюнер для меня приоритетней, чем, соответственно большой корпус и внешний тюнер. Собрал комп в корпусе объемом 6.5 литров (примерно также как в моем первом сообщении). Все остальное на основе АМД "Тринити".
Пока я лишь запускал одни из моих любимых игр, таких как: fallout new vegas, s.t.a.l.k.e.r, deus ex human revolution, из новых: BioShock Infinite. Пока могу сказать, что все запускаются, однако все на разных настройках качества и разрешения экрана.
Если кому-то интересно, то сделаю подробный обзор, со всеми нюансами сборки, перечнем комплектующих и тестами в играх. Но в целом, скажу, что такой хорошей скорости в играх я не ожидал, несмотря на то, что читал различные интернет обзоры данных процессоров. Я помню, что когда у меня был двуяхдерный Атлон 64 и видюха Радеон 4850, то скорость геймплея в играх была явно меньше, чем на основе АМД "Тринити".
В общем, коллеги, пишите. Если Вам интересно, то сделаю подробный обзор. Ну а если это особо никому не нужно - то не буду тратить свое время.

Отправлено: 21:03, 09-04-2013 | #5