Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата ruslan...:
Для начала пробуйте сброс BIOS на Defolt. Просмотрите, какой выбран план электропитания.
Проанализируйте, какие у Вас в ОС сторонние приложения, в настройках которого, при работе есть возможность выбора кол. ядер. »
BIOS на дефолт сбрасывал, толку от этого ноль. Написал же в биосе никаких проблем. Все операции с биосом проделаны многократно. План электропитания выбран максимальная производительность. Я импортировал скрытые настройки в реестр по настройке питания проца. Ссылочка даже есть http://www.oszone.net/10671/core_parking
Цитата Petya V4sechkin:
Вкладка Быстродействие -> меню Вид -> Загрузка ЦП -> флажок По графику на каждый ЦП выбран? »
В диспетчере задач, вкладка по графику на каждый ЦП стоит не активная, соответственно я не могу включить отображение всех ядер и потоков.

Выставил и правил разные настройки электропитания, толку ноль. Я так думаю, что сама винда из за настроек в реестре не отображает все ядра когда они припаркованы и план электропитания от этого не зависит. Вот поэтому и спрашиваю спецов, какой ключ реестра отвечает за отображение всех ядер. Я же сложа руки не сижу, занимаюсь темой постоянно и пока ответа найти не могу.

Модель платы Gigabyte GA-Z77X-UD5H

Отправлено: 15:08, 09-04-2013 | #15