|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Вот оно будущеё... Ё МАЁ!!! Или Куда же мы идём? |
|
Вот оно будущеё... Ё МАЁ!!! Или Куда же мы идём?
|
![]() Ветеран Сообщения: 881 |
Привет.
Ё маё, так ведь вот оно будущеё! Извиняюсь что коверкаю слова. Но не знаю как ЭТО ещё выразить. Тут как то заводили темы на счёт будущего каким оно будет, другие долго его ждали но опечалены тем что оно не пришло. Но меня в последнее время мучает стойкое ощущение, что мир вокруг меня начинает меняться. Я иду по улице, а люди вроде те же, но уже не те что раньше,... Одеты по другому... да. Ведут себя... да вроде так же... а с другой стороны глянешь... чет уже не то. А всё вокруг... ну точно... другим стало. Везде супер/гипер-маркеты,... ОБЛАКА, МОСКВА, МЕТРО,... Машины все другие на дорогах... Ну не знаю... ну другие... По улицам ходят "арабы" в оранжевах желетах... Город чистют и строют... Всю информацию я обычно добываю из интернета... И как я так быстро на него подсел... Раньше жил без забот... Ну так я воспитался... А теперь понимаю что жизнь это тот ёще гемор... И понимаю что я к нему не готов... Треть своей жизни проматал в пустую... И у меня в мозгу строится картина будущего, страшного будущего. И оно меня пугает... И сердце болит, а душа хочет выть... А это только начало...... |
|
------- Отправлено: 00:10, 10-03-2010 |
Ветеран Сообщения: 637
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Свет, рожденье, первый шок Вздох, испуг и громкий крик Руки, нежность, мамы лик Ясли, нянька, сопли, плач Сад, веранда, прятки, мяч Школа, драка, глаз, фингал Институт, экзамен, “сдал!” Бунт, романтика, весна Кровь, любовь и не до сна Свадьба, гости, танцы, ночь Дом, семья, работа, дочь Год за год, круговорот Внуки, дача, огород Пенсия, скамейка, парк Разговоры, мемуары Приступ, сердце, валидол Неотложка, врач, укол Сон, беспамятство, постель Темнота, полёт, туннель… ![]() |
|
------- Отправлено: 02:26, 17-12-2010 | #481 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Глава Совета муфтиев России Равиль Гайнутдин обвинил государство в противодействии объединению мусульман и попытках "задавить ислам в России"
Глава Совета муфтиев России Равиль Гайнутдин обвинил государство в противодействии объединению мусульман и попытках "задавить ислам в России". Муфтиев недавно созданного всероссийского муфтията он назвал – цитата по «Интерфаксу», - кричащими "куклами" и "грязными людьми". Далее... ___________________________________________________________ Официальный ислам радикализируется (что же говорить о "неофициальном" !). Скорее всего, РПЦ выступит с жестким ответом. Будет смешно и страшно, если безбожники с той и другой стороны начнут резать друг друга по причине "несогласия в некоторых богословских вопросах". |
------- Отправлено: 15:37, 17-12-2010 | #482 |
![]() Ветеран Сообщения: 881
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Может это надо в раздел - юмор. Но я решил тут...
http://the-mockturtle.livejournal.com/513365.html |
------- Отправлено: 18:23, 17-12-2010 | #483 |
fascinating rhythm Сообщения: 6690
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Исключительно!
|
------- Отправлено: 20:21, 17-12-2010 | #484 |
Старожил Сообщения: 392
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать С ума сойти: два года, оказывается, прошло с тех пор, как я тут спорил
![]() Мне уже двадцать, по ощущениям — какой-то quarter-life crisis. С одной стороны, апатия и усталость от окружающих и самого себя, с другой — море идей, глаза разбегаются от количества дорог, лежащих впереди, ни с того ни с сего меняются, казалось, бы, устоявшиеся приоритеты, вкусы и склонности. Успел бросить универ, поступить снова, сойти с ума от любви, успокоиться, отдалиться от всех родных, найти ох*енных друзей... Рвет крышу, одним словом. Дорогие форумчане, не обращайте внимания, просто поток сознания ![]() |
------- Отправлено: 21:08, 07-04-2013 | #485 |
Ветеран Сообщения: 645
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да сложно это!
|
Отправлено: 21:33, 07-04-2013 | #486 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать paulkorotoon, воспользуйтесь рецептом брадобрея царя Мидаса
![]() |
Отправлено: 21:53, 07-04-2013 | #487 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Iska, в каком-то смысле воспользовался вот
![]() |
------- Отправлено: 01:34, 08-04-2013 | #488 |
fascinating rhythm Сообщения: 6690
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кризис в 20? Ну вы даёте...
|
------- Отправлено: 23:40, 09-04-2013 | #489 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DJ Mogarych, ну, обозвали это дело так, подумаешь
![]() |
------- Отправлено: 01:48, 10-04-2013 | #490 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] сокрытие окна, как только оно появилось или всплыло | crashtuak | AutoIt | 7 | 30-07-2009 21:47 | |
Видеокарта или монитор, вот в чем вопрос. | Sandal | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 13-02-2004 19:55 | |
Куда лучше ставить систему: на RAID или IDE контроллер? | Forester | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 21-01-2004 15:43 | |
install или deinstall... вот в чём вопрос) | Glook | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 3 | 12-05-2003 08:02 |
|