Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Установка Win7 на HP Envy
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

вот и я взялся сломать HP ENVY m6 1152er
Добавление от 07.04.2013 17:09:

настроил этот bios ( UEFI ) USB3. 0 Configuration in Pre-os Enabied >>>CD_ROM Boot Enabied>>>internal Network Adapter Boot Disabled>>> через Load HP Factory Default Keys yes переключаем Secure Boot Disabled>>>Legacy Support Enabied>>> UEF I Boot Order internal CD/DVD ROM Drive OS boot Manager>>>Legacy Boot Order internal CD/DVD ROM Drive Notebook Hard Drive. >>>F10 YES. c BIOS Разобрались. Далее с установочного диска снес все разделы кроме recover c дровами (его за ранее надо скопировать на флешку.я этого не сделал,буду благодарен если кто-нибудь поделиться дровами HP ENVY m6 1152er нa adoif-xai@mail.ru ) Cоздаём раздел на 50000 мб и он просто не создается,и винда не устанавливается на имеющийся. проблема в том что диск в GPT ,7ка с ним не работает .я решил эту проблему так: снял HDD Бука вставил в ПК через USB (HDD Бука расчитан на 5 вольт всего,а ПК выдает 5+12 вольт.На прямую к мамке я не рискнул, все таки 1500 с копейкой стоит).На ПК нажимаем мой комп. ПКМ >>>управление дисками. если все правильно система сразу сама предложит перевести новый диск из GPT В MBR .наш диск останется не распределённым (и он не будет виден в мой комп. с чем это связано я не знаю). Ставим HDD обратно в бук ,запускаем бук через установочный диск,создаём раздел на 50000 мб и ставим туда винду .но тут у меня проблема :все устанавливается нормально первая перезагрузка и бук виснет на заставке ЗАПУСК Windows и значёк .Где я мог ошибиться? и почему загрузка виснет?

Отправлено: 23:46, 07-04-2013 | #24

Название темы: Установка Win7 на HP Envy