Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
Сегодня пробовал установку не на нетбук, а на обычный копм (интел сокет 478) по сети. Результат тот же. Это меня порадовало, потому что думал, что проблема в стареньком нетбуке ASUS s200. Значит проблема во мне.
Мои действия с самого начала:
1. Вставляю диск в дисковод с Windows XP sp3 700Mb.
2. Запускаю скрипт, никакие драйвера от нетбука ещё не добавлял.
3. Скрипт успешно заканчивает свою работу, создаёт папку NETBOOT и запускает две программы Tftpd32 и BINL Server.
На нетбуке первой стоит загрузка по сети.
4. Включаю нетбук , появляется установка виндовс (синий экран, внизу быстро мелькает загрузка файлов), в какой то момент всё останавливается и на синим экране установки написано, что не найден файл такой то. Всё правильно. Драйвера от нетбука же я не добавлял.
Но как добавить? Я заранее на рабочем ещё нетбуке сделал бекап прогой DriverGenius, но там всё разложено по папкам.
Делать нечего, лазию по папкам и копирую оттуда файлы. С расширением .inf в папку DRIVERS, а с расширением .sys в папку i386.
5. Запускаю скрипт,
да кстати : а) включаю учётку ГОСТЬ, вырубаю антивирус и брандмауер.
б) в политике безопастности в ОТКАЗ ДОСТУПА ПО СЕТИ удаляю всех, ГОСТЯ в первую очередь.
д) Расшариваю папку WINXPSP3, и на всякий случай все папки внутри (каждую в отдельности).
г) ставлю полный доступ для ВСЕХ во всех расшаренных папках.
Что ещё забыл сделать?
А после очередной неудачи добавил в папки с дровами копии файлов, но с расширением .in_ и .sy_ .
После очередной неудачи добавил в папки с дровами файлы из бекапа с расширеним .cat .cab .exe .dll .txt .
Но дальше этой строчки пройти не могу
<INSTALL\i386\mrxsmb.sy_>: sent 154 blks, 219887 bytes in 0 s. 0 blk resent
У меня большие подозрения, что я не правильно добавляю драйвера. С nLite конечно удобно, но это не катит.
Да, тоже самое получается и с другого компьютера, но там иногда вылетал синий экран с ошибкой 0ВВ на конце.
Файл mrxsmb.sy_ за что отвечает? я предполагаю что за несколько параметров.
Что ещё посоветуете мне предпринять?
|