Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - антивирус xp

Ответить
Настройки темы
Доступ - антивирус xp

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

можно ли где либо скачать бесплатно антивирус7

Отправлено: 23:09, 02-04-2013

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

любой антивирус скачивается бесплатно, если не платишь за трафик. Платные не устанавливаются без соотв. атрибутов (напр., серийный номер) либо требуют активации, без которой нефункциональны. Исключение составляют платные антивирусы, у которых есть триальный период - время на тестирование, в которое программа полнофункциональна, но по окончании которого либо должна быть куплена либо - удалена.
Пример бесплатного АВ: Microsoft Security Essentials (Windows XP-Vista-7 32-bit - РУССКИЙ); ограничение: система должна проходить проверку у Майкрософт, в противном случае не будет установлен.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:20, 02-04-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата Mariy:
можно ли где либо скачать бесплатно антивирус7 »
Вам бесплатно скачать или бесплатный антивирус? Вы как то двояко выражаетесь.
http://www.avast.ru/index
http://www.avira.com/ru/avira-free-antivirus
http://free.agnitum.com/
http://www.zonealarm.com/security/en...s-firewall.htm
http://www.cloudantivirus.com/en/#!/...virus-download
Ещё надо?

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 23:30, 02-04-2013 | #3

Пользователь

Благодарности: 0

спасибо

Отправлено: 09:39, 03-04-2013 | #4

Ветеран

Благодарности: 146

(из перечисленных) Avira - он реально бесплатен, и работает достаточно хорошо, но своя ложка дегтя прилагается. Понятно, что любой антивирь для проверки запущенного на компе требует много памяти, в том числе и виртуальной. При этом Avira не использует своп-файл Виндоуз. Это правильно, в своп-файле тоже могут жить вирусы. Но если системный своп-файл можно переназначить на другой логический диск, то с бесплатным Avira это не пройдет. Кушайте бесплатный продукт как он есть, или платите за лицензию. При не слишком просторном системном диске Avira сожрет всю свободную жилплощадь, и не подавится.

Отправлено: 15:00, 03-04-2013 | #5

Забанен

Благодарности: 24

Профиль | Цитировать

Цитата ShaddyR:
Microsoft Security Essentials »
К сожалению, как и ПО Касперского, не ловит elite keylogger.

Отправлено: 05:22, 06-04-2013 | #6

Ветеран

Благодарности: 606

Mariy, А, сюда Антивирусы - Выбор бесплатного антивируса не заглядывали?

-------
Если мой ответ помог вам, не поленитесь нажать на Полезное сообщение
Начал вести свой блог.
Приводим Firefox 29 к более привычному виду
Конфигурация служб Windows 8.1 Update по умолчанию для русскоязычных систем.
Конфигурация служб Windows 8 по умолчанию для русскоязычных систем.

Отправлено: 11:05, 06-04-2013 | #7

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Цитата silalex:
как и ПО Касперского, не ловит elite keylogger »
А с какого перепуга, если это ПО, которое устанавливает пользователь, официальное и с заявленными функциями? Или как - если я хочу поставить кейлогер, мне сначала нужно удалить антивирус? Может, им еще и PuntoSwitcher'a блокировать - он тоже умеет дневник вести...

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 17:36, 06-04-2013 | #8

Забанен

Благодарности: 24

Профиль | Цитировать

Цитата ShaddyR:
А с какого перепуга, если это ПО, которое устанавливает пользователь, официальное и с заявленными функциями? »
Странный ход мыслей... Так что, значит, один пользователь на общедоступном компьютере (например, в институте) может спокойно установить эту следилку, а другой спокойно зайдёт на свою почту и передаст первому все данные? Нормально...
Цитата ShaddyR:
мне сначала нужно удалить антивирус? »
Отключить нельзя???

Отправлено: 14:30, 07-04-2013 | #9

Всем до свидания!

Moderator

Благодарности: 2863

Цитата silalex:
один пользователь на общедоступном компьютере (например, в институте) может спокойно установить эту следилку »
если пользователь имеет права на установку софта на общедоступном компе, то антивирус не нужен, потому что https://www.google.ru/search?q=%D1%8...w=1190&bih=715

с задачей "злоумышленник имеет физический доступ к компу и учётку с правом устанавливать софт" не справится никакой антивирус, и тестировать их на эту способость "смогёт установить или не смогёт установить" бессмыслено.

Цитата silalex:
а другой спокойно зайдёт на свою почту и »
да, если вводите пароли на "общедоступных" компах, то надеяться, что их никто не узнает, глупо.

Отправлено: 14:59, 07-04-2013 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - антивирус xp

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено