Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Парни, я по своей проблеме разобрался, у меня 8 контроллеров на 2008 и один на 2003, лес 2003, в домене уже полно тачек на Win8Pro. Все проблемы, которые у меня возникали - я решил. Спрашивайте конкретно, я уже не помню обо всем...

WSUS по умолчанию распознает Win8 как WinXP, поэтому надо поставить обновление. Я столкнулся с проблемой при установке обновления, поэтому расскажу подробнее чтобы не наступили на те же грабли:
У меня небыло прав доступа к SQL базе WSUS и я стал накатывать этот апдейт, следовательно он через какое-то время вылетел с ошибкой, после чего WSUS переставал работать и откатиться можно было бы только из бэкапа, а роль WSUS сворачивать\разворачивать было бесполезно. Благо у меня сервер завиртуализирован и я перед каждым обновлением делаю снапшоты, что легко позволяет откатиться обратно. Как только я исправил права безопасности на SQL, установка прошла успешно, машины с WIN8Pro стали получать обновления. Проблемы с групповыми политиками так же решились после тех самых обновлений, которые опосля прилетели через WSUS. Диски стали мапиться на ура, софт стал устанавливаться. Применились своего рода предпочтения ГП на Win8. Были какие-то еще траблы, уже не помню, но все порешал. Удачи...

Последний раз редактировалось rudimko, 05-04-2013 в 14:56.

Отправлено: 14:43, 05-04-2013 | #13