Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Делал все по инструкции http://www.oszone.net/2769#stage4 через Office 2003 Resource Kit. Накатил sp3 потом начал создавать файл mst. Создавал все в Windows 2003. Сами файлы лежат на удаленном сервере на шаре. Мне нужен был office 2003 c компонентами word excel и outlook. Настройки были следующие
1) Там где удаление предыдущих версий Office: Remove Word, Excel, Outlook, Multi-Language Packs, Microsoft Office Files. Остальное не трогал.
2) Далее выбираем компоненты Я выбрал устанавливать все компоненты Excel, Outlook, Word, Общие средства Office и Средства Office на остальных компонентах я поставил компонент недоступен.
3) Далее выбирал все по дефолту до окна где ставятся дополнительные программы выбрал файл fileformatconverters.exe с ключем /quiet
4) Там где выбираются профили Outlook Выбрал Modify Profile и вбил %UserName% и ip адрес exchange сервера
5) Remove Lotus cc:Mail и Microsoft Mail поставил галки
6)Создался mst
7) Далее я запихал все это в system center configuration manager 2012 соответственно setup.exe transforms=...mst /qb- и развернул на тестовой машине. Машина с Windows 2003 и установленным Microsoft Office XP.

Началась установка, в результате после установки у меня установились Word Excel Access и помоему Pubisher или Powerpoint. WTF?? В результате установилось то чего я не заказывал а Outlook не поставился. Из Office XP успешно удалились Word Excel и Outlook. Access и еще что-то не удалились как и заказывали.

Ok Решил я запустить все тоже самое но без sccm 2012 а просто из командной строки. Предварительно удалив все через установка удаление программ. Запускаю в результате поставилсь только Access и еще что-то Pubisher или Powerpoint ни word ни excel ни outlook не поставилис

Решил я тогда сделать новый mst файл поменял там настройки
1) Там где удаление предыдущих версий Office выбрал удалить всё на всех компонентах
2) Далее выбираем компоненты Я выбрал устанавливать все компоненты Excel, Outlook, Word, Общие средства Office и Средства Office на остальных компонентах я поставил не компонент недоступен, а Not Available, Hidden, Locked.
3) Там где выбираем профили Outlook я выбрал Use existing profile.
Все остальное тоже самое.

Удалил опять все через установка удаление программ.
В результате после того как я запустил инсталляшку у меня не поставилось ничего!! только Office XP полностью удалился.
Т.е. что то поставилось Средства Microsoft Office и папка Microsoft office есть в Program Files но ни word ни excel ни outlook не поставились или по крайней мере я не знаю как их запустить потому что в Пуск - Программы ссылок нету и в папке office11 тоже exe-шников нету.

Что я делаю не так?

Отправлено: 13:11, 05-04-2013 | #733