Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Nikolaich, спасибо. Получилось, хотя и не идеально - в процессе целая куча файлов осталась без полного доступа, тоже появлялось сообщение "отказано в доступе". Нажимал на продолжить, в итоге теперь если посмотреть свойства именно папки Windows, то для пользователя "система" все-таки стоит теперь галочка "Полный доступ".

Но .NET 1.1 все равно не устанавливается. Пользователь "система" имеет полный доступ к диску С, папке Windows и папке с инсталляшкой. Подскажите еще какие-нибудь нюансы, очень нужно его поставить для одной программы. Пробовал склеить два файла в netfx.msi в командной строке - склеить получилось, но дотнет все равно не поставился. Еще мне подкинули майкрософтовскую утилиту по очистке системы от дотнетов - тоже бесполезно. Система Вин7 32-разрядная, имя пользователя русскими буквами (поставили так), но я создал пользователя-администратора с латиницей, и там тоже никак не вышло. Дистрибутивы дотнета скачивал с сайта Майкрософт.

На другой машине тоже с 32-разрядной Вин7, только с другого дистрибутива, .NET 1.1 установился без проблем (и я проверил - на нормальной машине у пользователя "система" даже нет полного доступа к папке Windows), а на этой зеленый индикатор выполнения доползает почти до конца, а потом начинает уменьшаться влево, и появляется окно "установка неожиданно прервалась". ((

Последний раз редактировалось Berimor2000, 03-04-2013 в 16:02.

Отправлено: 15:22, 03-04-2013 | #17