Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 5

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Я поступил бы следующим образом:

Использовал бы загрузочную флешку или диск с Windows PE.
Из дистрибутива установки виндовс извлек бы те файлы которые заменил в системе.
Заменил файлы на оригинальные файлы из образа установки виндовс через Windows PE.

Сборок Windows PE очень много, благодаря ему можно загрузиться с флешки или с диска в специально урезаной среде Windows XP, Windows 7 и т.п. За счёт этого можно делать с файлами на компе что угодно и исправить систему от не удаляемого вируса или проверить комп на вирусы и т.п. Записываем образ на флешку например через UltraISO: Самозагрузка -> Записать образ жесткого диска. То чего нельзя удалить - помогает Unlocker Portable. Не забываем изменять в биосе загрузку с диска или с флешки(смотря на каком носителе записана Windows PE).

Берём образ установки системы Windows 7(Ultimate, Starter и т.п.). Файл iso монтируем в виртуальный привод и переходим к файлу sources\install.wim и в тотале(или в другой проге) открываем этот архив нажатием Ctrl+PageDown и видим привычный список папок(если вшито два образа то выбираем сначала образ нужной системы(1,2,...) x86 или x64), затем находим нужный файл и копируем куда-нибудь себе в другую папку.

Выключаем комп и загружаемся с флешки или диска с Windows PE. Производим замену файлов и загружаемся в обычной системе.

У меня всегда есть образ установки системы на компе и на флешке Windows PE. Так что для меня такое не проблема.
А использовать всякие возможности восстановления я не люблю, т.к. они займут больше времени и возможно восстановятся те настройки системы которые мне не нужны, поэтому я предпочитаю свой способ восстановления.

Отправлено: 19:02, 02-04-2013 | #12