Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Просто вот подряд сколько касет пишу. 4-5 уже. В lossless хофмана кодеке. Везде идет рассинхрон. Ставлю 30 - 40 ms . Синхрон. Так одинаково ж не могут быть попорчены касеты. Дело в видеомагнитофоне?

Просто работаю с lossless кодеками, хочется максимум качества вытащить с касет.

Юзаю, VIDBOX (honestech) USB захватыватель. При юзании программы VHS to DVD 5 Deluxe, там сохпанение идет в формате WMV (кодек никак не посмотрю, какой, если это нужно - сделаю), то есть идет сразу уже сжатие (без лосслесса) и на выходе получаем файл не 80 гб, а 4.5 гб, но и соответственно *я предполагаю, качество чуть хуже будет. Т.к. битрейт там максимум выдает в 8000 кбпс, не более. И это при выборке макс качества. Так к чему это я, в этом случае с wmv, рассинхрон ОТСУТСТВУЕТ. Загадка осталась для меня почему там так и почему тут так. Просто потом этих 8 000 кбсек достаточно ли будет для наложении фильтров в VirtualDub и в другой еще программе. И в CarbonCoder (2прохода).Думаю на выходе, растеряю все качество.

Конфигурация моей машины (в профиле указана) думаю позволяет оцифровывать, 12 гб ram, колл-во ядер так-же немалое.
Во время оцифровки нагрузка на цп 15-20%.

Запись идет на SSD диск.

тут видимо или писать частями (дабы минимизировать выпавшие кадры), или просто выставить как я выставил 30 ms, и рассинхрон тогда я не вижу. Вроде все четко так.

Отправлено: 13:14, 31-03-2013 | #3