Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Необычный

Contributor

Благодарности: 995

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Унес мешок (без шуток) различных проводов в гараж. Остался, как без рук. Знаю, что есть провод, знаю где был, но знаю что в гараже. Хотя редко занимаюсь ремонтом ПК на дому.
Как то несколько лет назад по радио попалась передачка о том, что некие учены провели целое исследование о том, каким способом уложить провода, чтобы они "не мешались", были удобно расположены и т.д.
Спустя пару лет выяснили -- никаким!
Т.к. AFAIK эта задачка топологии проводов не разрешима
Т.ч. да. Куча проводов, по возможности собранная вместе.

Цитата DJ Mogarych:
Я решил эту проблему кардинально »
Я тоже давно мечтаю об iMac

Кстати есть вопрос по смежной теме:
Сейчас есть модели ПК, крайне компактной формы -- моноблоки (даже в новостях было) Т.е. можно получить крайне компактный ПК -- все в одном мониторе.
Допустим у меня есть производительный сервер. Шумит, охлаждается кондиционером, содержит запредельное кол-во памяти, 8 процов и т.д. и т.п.
Как мне сделать так, чтобы всё что я делаю выполнял сервер? Мы объединены гигабитной связью.
Получить максимально прозрачную связь.

Тогда кол-во проводов сократится до питающих, аудиокабеля, USB удлинителя, сетевого провода. Считаем что принтер сетевой. Что остается? Сканер, телефон, читалка, внешний HDD, фотоаппарат? Порядка 4х-видов хвостов USB. Хотя пусть звук будет разведен оптикой, почему бы нет. Блок UPS разумеется, с нашими то сетями

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 19:08, 30-03-2013 | #12