Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: MySQL настройка, помогите?
Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Prisoner
PHP - модуль под апач. Кстати, сегодня обновил до 5.0.2 - не помогло. Но ты тут меня навёл на мысль... я напрягаю свою память и вспоминаю, что когда у меня был установлено только тот PHP, который модулем с апачем шел - таких проблем не возникало. И только после того, как я еще (исключительно для разработки и тестирования) установил его .exe-вариант, у меня эти глюки и начались. Сейчас начинаю ковыряния по этому поводу. Удалю всё, кроме extensions. О результатах сообщу дополнительно.

В mysql_error.log падает совсем чуть-чуть: типа "ready for connections" и "Shutdown Complete".
В mysql_update.log - прилично так падает.
В остальные - по мелочам, ничего значительного.

[s]Исправлено: Oaxa, 3:32 18-10-2004[/s]

[s]Исправлено: Oaxa, 3:33 18-10-2004[/s]

Добавлено:

Никаких изменений. Ошибка продолжает падать в в логи.
Обнаружил две интересные вещи:
1.  Во время установки PHP 5.0.2 пришлось ручками обновить \mysql\bin\libmysql.dll новой, той, что пришла вместе с новым PHP.
После чего в логах наблюдается незначительное, но весьма любопытное изменение, а именно:
File 'c:\mysql\share\charsets\?.conf' not found (Errcode: 2) - до замены libmysql.dll
File 'c:\mysql\\share\charsets\?.conf' not found (Errcode: 2) - после замены. Отсюда осмелюсь сделать предположение, что в природе существует такая libmysql.dll, использование которой не приведет к ошибкам в логах.
2. Не совсем в тему, но очень любопытно: почему php5ts.dll без встроенной поддержки MySQL почти втрое больше php4ts.dll с поддержкой MySQL?

Цитата:
когда у меня был установлено только тот PHP, который модулем с апачем шел - таких проблем не возникало.
Напряг память и вспомнил: я тогда PHP и не использовал, я тогда только на Perl и писал.

-------
Adios, amigos, nos encontramos mas tarde, nos encontramos...

Отправлено: 03:31, 18-10-2004 | #12

Название темы: MySQL настройка, помогите?