Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Не могу войти на сайт OsZone, Mail.ru, Одноклассники, Личный кабинет Билайн

Ответить
Настройки темы
Не могу войти на сайт OsZone, Mail.ru, Одноклассники, Личный кабинет Билайн

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: txt SecurityCheck.txt
(1.7 Kb, 6 просмотров)
Тип файла: txt MBAM-log-2013-03-18 (21-39-47).txt
(3.7 Kb, 13 просмотров)
Тип файла: txt hijackthis.txt
(4.0 Kb, 12 просмотров)
Тип файла: txt AdwCleaner[R9].txt
(1.1 Kb, 7 просмотров)
Помогите, не могу попасть к вам на сайт, меня перебрасывают, не могу зарегистрироваться. Началось все с того, что не смогла зайти в почту Mail.ru, Одноклассники давно заблокировали. После посещения сайта Mail.ru все посыпалось. Не где не могу зрегистрироваться, показывает ошибку. Прикрепила логи,какие могла сделать.

Отправлено: 00:02, 19-03-2013

Новый участник

Вложения
Тип файла: txt MBAM-log-2013-03-18 (21-39-47).txt
(3.7 Kb, 3 просмотров)

Цитата:
Восстановите все удалённые файлы и прикрепите сюда лог его сканирования.
я самостоятельно ничего не удаляю, восстановить я не могу(не знаю как), это не системный файл, это файлики на диске D в моем архиве.
лог от МВАМ от 18.03 прикреплю (в нем в самом конце описания Троянов).
Если нужно сделать свежий лог, то сделаю, жду указаний. Если МВАМ спросит Удалить и не предложит других вариантов, мне её закрыть крестиком или что сделать?

Отправлено: 14:54, 22-03-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Вложения
Тип файла: zip virusinfo_syscure.zip
(11.8 Kb, 5 просмотров)
Тип файла: zip virusinfo_syscheck.zip
(11.4 Kb, 2 просмотров)
Тип файла: txt hijackthis.txt
(3.7 Kb, 5 просмотров)

Привет всем! Помогите кто-нибудь! Не могу войти в почту Mail.ru, а так же перебрасывает в поисковике с поиска yandex.ru на google.com, потом pass.yandex, kiks.yandex и ad.adriver.ru. Открывается мертвый яндекс со старыми базами (2009-2010гг.) и считываются в поисковике мои запросы в коричневой рамке. Сделала свежие логи после сканирования утилитой доктор Веб.

Отправлено: 00:12, 30-03-2013 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Не могу войти на сайт OsZone, Mail.ru, Одноклассники, Личный кабинет Билайн

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено