Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 10

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата 89format:
лицо производящее предустановку ПО на новый ПК »
исключительно для
Цитата 89format:
продажи ... третьему лицу »
Теоретически это относится только для организаций, у которых основная деятельность - торговля ПК и всем, что с ними связано.
Практически, я бы рискнул немного не так: покупка без документов частным лицом. В случае проверки "я - не я и т.д., купила жена в магазине с установленной виндой, документы потерялись, есть только наклейка" Никто не запрещает организации пользоваться имуществом физ.лица безвозмездно, если само физ.лицо не против этого. Физ. лицо - одна ответственность, орагнизация - уже группа лиц - другая. В этом случае пусть дяди в погонах доказывают, что винда не была установлена на купленный чистый комп. Главное, чтобы проверка на валидность проходила...

Для собственных целей, уже писал, есть диск GGK

Проблемы, опять же теоретически, могут возникнуть только у фирмы А, фирма Б не обязана проверять фирму А перед покупкой у неё чего либо (исключения - ситуации, касающиеся налогообложения при покупке за наличный расчет) - "презумпция добросовестности" это называется. Практически, в случае проверки фирмы Б, в фирму А не пойдут. Т.е. 99,9% что никакого наказания ни у кого не будет.

Последний раз редактировалось prickly34, 28-03-2013 в 19:41.

Отправлено: 19:25, 28-03-2013 | #5