Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

благодарю за отклик
Цитата Amigos:
судя по скриншоту - не обрезаете, как было на входе 694x562 так и осталось 694x562 »
понял вашу позицию, ок, убираю ресайз.
просто изначальный lossless файл захвачен в кодеке хофмана в размере 720х576.
и почему то так понял, что с фильтром null transform необходимо юзать и resize, чтобы картинка никуда не скакивала.
ок, ошибочное мнение. понял.

а может быть выскажите еще мнение, касаемо как на выходе сделать тот же lossless хофмановский исходник с обрезаными краями получить ? или RGB так и будет на выходе ? но lossless ли это изначальный ?

далее, при применеении фильтра asvzzz deinterlace, при сохранении файла в rgb (avi), картинка вся съехала (как зеркальные полоски сместились эффект такой), потеряла цветность. это из за применеениея фильтра по обрезке краев?
порекомендовал ивроде вместо обрезки, заюзать фильтр Fill, однако я вроде показываю ему какие края с помехами "закрасить", на выходе он тупо всю картинку мне черной делает )

и быть может помехи которые по краям у меня (котоыре обрезались), лучше заменять черными полосками, фильтром Fill ?
конечно предпочтительней их обрезать, но видимо нельзя, коль картинка съезжает куда то на выходе ?

Последний раз редактировалось HarrysFerrarievich, 28-03-2013 в 12:50.

Отправлено: 11:58, 28-03-2013 | #16