Цитата nextent:
Я отключал все модемы ,сетевые карты -результат тотже. »
|
Где отключал? Как можно отключить сетевую карту распаянную на МВ? В BIOS? этого может быть не достаточно. Если уж на то пошло, то надо гарантированого отключать то, что можно отключить физически. А то, что нельзя проверять пристально, глазом, под хорошим светом, лучше с увеличительным стеклом: не должно быть ни волосинки в слотах, разъемах, портах; ни капелюшечки, ни разводика, ни подгорелости на самой материнской плате... не должно быть термопасты в слоте процессора... ну и т.д.
Цитата nextent:
а сейча пока висит я начинаю все там "шупать":шлейфы,слот pci,оперативку,usb,и запускается.Может гдето контакта нет? »
|
вот и этот ваш метод косвенно подтверждает
А вы говорили "Я все отключал!", а у самого какие-то шлейфы подключены. Это, батенька, не отключение, а профонация какая-то.
Давай по новой:
вынь все из корпуса и подключи "на поролоне" (любой диэлектрической поверхности) МВ, проц, память, видео (если на МВ нет встроенного), спикер (желательно/не обязательно), кнопку включения (желательно), блок питания и клавиатуру. Больше ничего. И результат в студию: есть ошибка или нет?