Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Simple Machines (движок форума)
Показать сообщение отдельно

Человек

Благодарности: 105

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Prisoner
Ты меня спрашиваешь? Это я спрашиваю... Ну нет там продвинутых админов, там он вообще никак не связан с тематикой ИТ. Ну создали ребята сайт, ну взяли для форума движек, который понравился, а досконально в нем разбираться лень. Вот я и думал, может кто знаком к конкретной реализацией, ну или есть свободное время чтоб глянуть и сказать в каком файле какую строчку исправить. О том, что это д/б довольно просто - даже мне ясно. Но вот конкретная реализация - я ПХП никогда не занимался. Ну если не выгорит, то вот в декабре чуток времени свободного появиться, может сам и помотрю. Не думаю что там по аналогии нельзя будет разобраться.
Цитата:
Обычно это делается сразу по событию, т.е. что-то произошло скриптом сразу рассылается уведомление всем подписчикам
Хм-м-м... Уведомления же и так приходят. Я же вроде цитаты привел, разве из них не видно... Просто в уведомлениях время создания этого уведомления стоит на 3 часа больше, чем Московское. Вот я и хочу, чтоб время все же писалось Московское, т.е. где-то ввести поправку на эти два часа, а в идеале брать поправку на время из профиля конкретного юзера, для которого идет уведомление. Неужели я многого хочу...

-------
Будь проще...

Отправлено: 06:33, 02-11-2004 | #4

Название темы: Simple Machines (движок форума)