Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 39

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата vl1639:
В принципе гибернация существует и Хиберфайл в 4 гига имеется, но единственное место где ее можно активировать - полный разряд батареи.
Из-за того, что у меня на новом, недавно купленном ноутбуке процесс загрузки системы длится около 1,5 мин.
хочу попробовать вместо выключения переводить его в режим гибернации. »
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Когда я впервые стал читать блог Вадима Стеркина,то перед тем,как трогать файл подкачки и Гибернацию,я всё прочёл от корки до корки.Файл подкачки сделал на двух дисках,но разные по размеру.А файл Гибернации у меня почти одного и того же размера.Файл сна я вообще не трогаю,так как иногда перевожу ноутбук в этот режим.А с прошлого года я всё время перевожу ноутбук в Гибернацию.Выход из него занимает 5-12 секунд.А перезагрузку всей системы делаю раз в неделю.И очень этим доволен.И вам того же желаю.Но,откуда у вас чтобы Гибернацию активировать надо полный разряд батареи?У меня вообще нет аккумулятора в ноуте больше полугода.Я его зарядил до 80% и убрал в ящик стола.И ноутбук питается от адаптера питания через ИБП.Почему через ИБП?Потому что при исчезновении напряжения в квартире,ИБП даёт время 5 минут,чтобы спокойно закрыть программы и выключить ноутбук.А аккумулятор я использую только там,где нет электрической розетки.И всё прекрасно работает.Многие говорят,что нельзя этого делать,но в руководстве по ноуту написано,что если вы его не используете,то лучше зарядив до 50% вытаскивать из ноута.Так что пробуйте этот режим.Всего хорошего!

-------
Раньше ждали Дембеля,а сейчас Общения!
Частичку своей жизни я оставил в Германской Демократической Республике!

Отправлено: 13:44, 25-03-2013 | #1110