Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

prickly34,
->>
Цитата prickly34:
тыкни мне конкретно, где я "бред" написал »
я процитировал в сообщении. Тебе цитаты не отображаются?
>
Цитата prickly34:
OCи нужно видеть не флешку, как таковую. »
Оси фиолетов принцип работы накопителя, на котором находится дистрибутив, если ФС ей понятна.
>
Цитата prickly34:
Я вот недавно ноутбук новый (с i5 третьего поколения) купил - ни одна флэшка там не определяется как жесткий диск. »
это дело БИОСа - определение типа накопителя. И в какой же категории у тебя флеш-накопитель находится, поведай народу? Желательно со скрином.
>
Цитата prickly34:
Как ты узнал, что у автора темы это условие выполняется? »
какая разница, что там выполняется у автора. Еще раз, для тебя - твоя цитата:
Цитата prickly34:
XP нужен привод. И для того, чтобы установить с флешки, нужно сделать так, чтобы при установке она виделась как привод. »
эта цитата тебе также не видна или ее бредовость снова нужно объяснять?
>
Цитата prickly34:
Сам пробовал установить полноценную XP с флешки? »
а как ты думаешь? Или по-твоему я исключительно теоретической частью по-жизни занимаюсь?
>
Цитата prickly34:
Я пробовал несколькими программами, и могу только повторить: »
то, что у тебя не получилось - говорить может о многом, но далеко не о том, что это невозможно. Я дал ссылку в сообщении - пусть будет для тебя откровением
>
Цитата prickly34:
Ты прежде чем хамить »
ты, прежде, чем бред писать, перепроверь данные. Ну или их категоричность замени на "я пытался - и у меня не вышло, может, что не так делал" - претензий не будет. А то мнят себя истиной в последней инстанциии только потому, что
Цитата prickly34:
Я пробовал несколькими программами »
А я годами устанавливаю ОС и уже забыл, как выглядит диск с Windows - значит, это на самом деле невозможно и я просто избранный??
>
Цитата prickly34:
Если за день не написал слова "бред" и "полнейшая глупость" - жизнь не удалась? »
если не вставил свой неоценимый опыт где-то в ответ - жизнь остановилась, все ждут твоих откровений?
>
Цитата prickly34:
Есть что добавить, добавляй, »
я и добавил.
>
Цитата prickly34:
чего флудить и оскорблять? »
не было ни того ни другого. Было исправление неверной информации, поданной в виде аксиомы. Что из написанного является по-твоему оскорблением, а уж тем паче флудом? Извини, что открыл тебе глаза на то, что ХР ставится с флешки со свистом, за 15 минут, без какого-либо
Цитата prickly34:
гемор »
и прочей ереси, что существенно быстрее, чем
Цитата prickly34:
установить с болванки »
и никаких проблем не имеет. Да, это действительно должно было тебя оскорбить, несомненно - очень оскорбительно, когда пишешь чушь (О! Это не оскорбило, часом? ) на основе собственного опыта в качестве совета другому человеку и тебя в данном процессе уличают. Так еще надо вскинуться и пытаться отстаивать непонятно что (вероятно, недостаток знания, помноженный на спесивость), вместо того, чтоб просто проверить и сказать "Действительно, оказался неправ. Просто раньше не получалось, вот и думал, что невозможно..."
>
Цитата prickly34:
И таких людей еще модераторами ставят... »
именно на основе твоего мнения в следующий раз решим, кому быть модератором. Ты наверняка знаток в этом вопросе, администрация будет благодарна, если одаришь советом.
>
Цитата prickly34:
Я уж молчу про то, что автору темы твоя писанина не нужна вообще »
писанина - на стене сарая. А я поправил для того, чтоб следующий из прочитавших твое окровение не впал в ересь, а спокойно ставил себе ХР с флешки - быстро, легко и без проблем.
>
Цитата prickly34:
опоздала бабка с яйцами на базар »
бабка с яйцами, говоришь? Это либо ДЕД, либо таки ЧЕРНОБЫЛЬ. Впрочем, тайский вариант никто не отменял

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 19:41, 24-03-2013 | #12