Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата AMDBulldozer:
Оригинальная, без каких-либо изменений, версия Windows XP от Microsoft действительно не может быть установлена с usb-flash носителя.
Проблема очень проста - ядро программы установки Windows XP не содержит драйвера USB mass storage device. »
ни разу не добавлял в дистрибутив ХР что-либо, без чего она не установится с флеш-накопителя.
>
Цитата AMDBulldozer:
проблема создания загружаемых usb-flash для установки Windows XP решена много лет назад, причем разными способами, однако для решения этой проблемы приходится либо использовать сторонние утилиты (такие как WinSetupFromUSB) »
именно так. Но и в этом случае я не помню, чтоб в дистрибутив ХР что-либо добавлялось - максимум процесс установки разбивался на два этапа - до копирования и после, во избежание проблем с буквами. Но в любом случае ХР при этом никакой привод на не на - все ставится с флешки.
В конце концов, давайте мне кто-то расскажет, что если я положу дистрибутив на обыкновенный ж.диск и с него начну установку - то ХР не станет, потому как это не с привода. Ага?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 19:11, 24-03-2013 | #11