Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Необычный

Contributor

Благодарности: 995

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Ment69, спасибо. Прям выразил мою мысль. (что то в последнее время я разленился их писать)
teapot08, предположу, что высота не 2м, а 1-1,5 м. Т.е. на уровне живота или груди. Конструкция может рассматривать только как моддинг. Т.к. практическое использование сего как испытательного стенда -- сомнительно по выше названным причинам. Если модинг, по все равно надо дорабатывать. Прятать креплением, обпиленую заглушку, делать вменяемый "обвес" на DVD привод. Скрыть крепеж, оставив внутренности на виду. Навроде машины без капоты.
Цитата teapot08:
lxa85, перечисли минуса если что. Просто интересно. »
Не красиво (в текущем исполнении, хотя мое мнение субъективно)
Слишком много проводов идущих вниз явно "портят пейзаж". (по хорошему, все что можно надо свести к беспроводным технологиям и культурному коробу с проводом питания.)
Затруднена работа с периферией (например доп. жесткий диск)
Не совсем правильная воздушная конвекция. (По полу то тянет всегда и воздух там холодней )
Мне кажется любая девушка скажет "сними это немедленно!" и "пыль сам будешь протирать"
(девушки существа аккуратные, я в это верю, некоторые боятся даже просто открытого корпуса)

Все это слишком хлопотно и затратно, нежели устанавливать систему в готовый, хороший корпус (из хорошего металла, с удобной конфигурацией, обработанными краями и т.д.)

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 14:03, 24-03-2013 | #27