Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Новый HDD-форматирование

Ответить
Настройки темы
[решено] Новый HDD-форматирование

Ветеран

Благодарности: 90

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Как правильно отформатировать новый неразмеченый жетский диск,на новом компьютере, есть такие методы:
1.Загрузиться с LiveCD и из WindowsPE сделать формат
2.Использовать старый добрый Fdisk (но это долго и утомительно!)
3.Использовать загрузочные bootCD таких программ как Acronis,Paragon

И все-таки хочу наверняка знать как правильно и без ошибок это сделать,так как от первой разметки считаю зависит дальнейшая правильная работа,я понимаю что те методы что я описал выше не есть универсальными,поэтому жду ваших ответов,как это делаете вы?
Читал темы подобного плана,но там написано лишь про быстрое форматирование и полное,что целесообразней производить быстрое,в таком случае возник вопрос,если оно быстрое,то любая программа должна это сделать на отлично по идее- или все таки??

Отправлено: 13:08, 20-03-2013

Модератор

Moderator

Благодарности: 3248

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

warikkk, самый лучший способ - ни в коем случае ни чем из вами перечисленного в первом сообщении не пользоваться, а загрузиться с диска и дать системе установиться в неразмеченное пространство. А потом делить с помощью диспетчера дисков.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:41, 20-03-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Новый HDD-форматирование

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено