Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 138

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата brothers:
Попробовал. Если прописывать меню полностью, то черный экран и пишет:
Entry 4 is already in use! »
Эти 2 строки нужны чтобы случайно не удалить реальный 4 раздел на загрузочном устройстве, но похоже ты его уже удалил. Команда partnew создаёт новый раздел из ISO-образа и подшивает его в 4 строку таблицы разделов. Обнови версию груба.

У меня доктор нормально грузится, я при загрузке выбрал адвансед мод и потом из него запустил графику, однако у меня образ годичной давности, может что-то уже изменилось в его начинке... Попробуй загрузить убунту, этим способом она точно грузится.
Цитата brothers:
Может какого файла не хватает »
Кажется там никакие файлы не нужны, потом ещё раз проверю.
Цитата Rawtang:
Error 15 то Error 60 и т.д. »
Дефрагментируй образ и правильно пропиши путь.
Цитата Sub-Zero:
Можно ли сделать мульти установочную флэшку допустим 2-ух операционок, чтобы каждая лежала распакованная в своей папке - к примеру в папках win7 и server2008 ? »
Можно, но только без распаковки ISO. Если у тебя флешка, то можешь воспользоваться моим набором (ссылка в профиле), а если usb-hdd то надо заюзать скрипт интеграции фирадиска в образ. http://greenflash.su/forum/2-331-20414-16-1362253141
Цитата Sub-Zero:
Лучше делай как описано тут - тогда обновления баз будут закачиваться сразу на флэшку. »
Надо просто создать на флешке папку Kaspersky Rescue Disk 10.0 и загрузившись обновлять базы по мере надобности.

NoNameAi, грузи прямым мапом (в моём наборе это title WinPE - ISO) либо используй ntboot (на предыдущей странице есть пример)

Последний раз редактировалось Sphinx114, 20-03-2013 в 05:16.

Отправлено: 04:21, 20-03-2013 | #5136