Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 1393

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Aristokrat:
Перед виндой запустился, как я понял, CHKDSK. »
Плохо, что позволили чекдиску запустится...

Но у Вас и так было очень плохо...

Цитата:
Партмагоидное смещение - это совсем другое. Это смещение содержимого файлов относительно того места, куда указывает файловая система, это смещение появляется из-за действия партмагоидных программ (Part Magic, некоторые тулзы Acronis), пересчитывающих ФС и/или переносящих содержимое файлов. Даже, казалось бы, безобидный Acronis OS Selector может при "откусывании" раздела для себя натворить такое... Устранить партмагоидное смещение in-place практически невозможно, восстановить на другой носитель - только специалист или очень продвинутый пользователь. Мое эссе на тему: http://filekeeper.org/download/share...ermination.doc.
Восстановление таблицы разделов (не данных)
См. пост Antech Отправлено: 13:08 06-04-2009
Восстановление таблицы разделов (не данных)
http://gallery.ru-board.com/topic.cg...509&start=1600

Что делать...???...
Запустите полный поиск NTFS разделов на ВСЮ поляну. Результаты поиска можно сохранять в контрольной точке и загружать, чтобы продолжить поиск в удобное время.

Попробуйте затем в DMDE восстановить отдельные файлы на другой носитель. Знаю, что у Вас его нет, но придётся раздобыть...

Добавлено
=======
В DMDE сделайте MBR OFF это для того, чтобы ВЫы и Winduws не видели раздела/тома и не писали поверх информации, которая там осталась, но может перекрываться...

Цитата Aristokrat:
Как ме разбить большой диск на 2, чтобы нормально установить windows? »
Надо:
1. Pарезервировать информацию на другой накопитель.
2. Утилитой типа Victoria прописать ВЕСЬ хард нулями.
3. Инсталлятором Windows разбить и отформатировать первый раздел под систему.
4. Установить Windows
5. Штатным менеджером дисков Windows доразбить хард на разделы и отформатировать их.
6. Вернуть информацию из резерва.

И никаких акронисов и других партмагоидов...

Последний раз редактировалось Tau_0, 19-03-2013 в 22:33.

Отправлено: 22:13, 19-03-2013 | #9