Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Серверная ОС
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата vadblm:
Абсолютно вздорное предположение. Вы бы хоть попробовали хоть что-то из *nix, ну хоть в виртуальной машине, прежде чем фантазировать. »
Видел и трогал и убунту и линукс, работал монтажником местного провайдера, настраивал впн, роутеры, через них.. В общем общее представление имею, но они были с ГУИ... но я вам скажу если брать в сравнение, тежи яйца только вид в профиль, если есть голова и руки, главное желание и разобраться не за горами, в той же винде много софта работают в консольном режиме... но мне приятней что бы у меня был ещё и гуи а не тупо буковки и циферки если такое конечно возможно, опять же я буду исходить не из удобства а из пользы и возможностей, но для начала хотелось бы просто привыкнуть, перейти... Зачем вы осуждаете и приводите к абсурду мои слова и выражение, лучше помогите советом, если поняли смысл моего вопроса, просьбы и желаний которые возможно осуществить, просто прерывать тонну инфы о разных дистрибутивов *nix ОС это напряжно, поэтому и пришёл к знающим людям, просить совета, а не критики и осуждений

Отправлено: 00:59, 19-03-2013 | #21

Название темы: Серверная ОС