Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата WSonic:
А мне нравится. Впопыхах, случайно не нажмешь. »
В попыхах, это как например? Часто ли бывают ситуации, когда нужно что-то нажать на системном блоке не с целью его выключения? Не бывает такого. Если уж рука потянулась к системнику, то или включить, или перезагрузить, или выключить. Во всех случаях ошибочное нажатие на Reset ничего принципиально не изменит. Извлечение флешки с точки зрения моторики мало схоже с нажатием на кнопку, перепутать действия сложно. А вот тянуться за спичкой для каждой вынужденной перезагрузки - это уже реально неудобно.

Цитата AMDBulldozer:
Вероятно исходили из того, что эта кнопка на практике бывает нужна не чаще, чем кнопка принудительного открывания лотка оптического привода »
На какой практике? Практика у всех разная. Взять вот мой рабочий ПК. Он меня достал. Не вполне исправная видеокарта "печка" перегревается до артефактов чуть не каждый день и требует жесткого ребута (видеокарта вылизывалась лично вплоть до замены термопасты и полностью открытого системника). Я б повесился с корпусом без нормальной кнопки Reset.
Или например многие играют в игры. Их стабильность год от года всё хуже и хуже. Как результат, жесткие зависания и... необходимый ребут. Так что кнопка куда нужнее, чем некоторым кажется.

Отправлено: 20:57, 18-03-2013 | #16