Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Counter-Strike .:[все, даже Source здесь]:.

Ответить
Настройки темы

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Блин, проблема решена установкой свежих драйверов для видеокарты

Отправлено: 15:23, 02-02-2013 | #721

Новый участник

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Здраствуйте, у меня такая проблема, не могу найти никак плагин музыки в конце раунда, точней таких плагинов валом, не могу найти в котором есть функция выключения музыки, так как не всем нравится музыка в конце раунда и игрок мог бы ее просто выключить командой в чат /music.
А еще может кто дать ссылку или обеснить мне в скайп как редактировать такой плагин под себя, ну всмысле всовывать туда свою нарезку музыки.

Отправлено: 14:24, 06-02-2013 | #722

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ленивый кусок мяса

Contributor

Благодарности: 723

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата denwow@vk:
Здраствуйте, у меня такая проблема, не могу найти никак плагин музыки в конце раунда, точней таких плагинов валом, не могу найти в котором есть функция выключения музыки »
End Round Music MP3 плагин называется

Цитата denwow@vk:
А еще может кто дать ссылку или обеснить мне в скайп как редактировать такой плагин под себя, ну всмысле всовывать туда свою нарезку музыки. »
В этом плагине через конфиг просто плей-лист редактируется

-------
[Справочник по командам Windows] -- [Справочник по NSIS] -- [SFX Creator - для создания SFX архивов]

Отправлено: 18:05, 07-02-2013 | #723

Ветеран

Благодарности: 90

Было замечено что на слабых компьютерах стрельба намного отличается чем на современных,с чем это связано совсем непонятно(на старых почему то нет разброса,на новых все летит куда попало но не в цель), кто сталкивался с данной проблемой и решал ее , жду ваших отзывов,только не надо начинать говорить что этой проблемы не сущестует и она надумана,я играю не первый год и знаю о чем веду речь... Полное описание темы со скринами и сообственно демкой для наглядности можно почитать и скачать тут:

http://counter-strike.cn.ua/forum/in...showtopic=1190

Отправлено: 08:30, 12-03-2013 | #724

Пользователь

Благодарности: 5

всегда легко делаю хэдшоты. по ссылке не пойду - чужое неумение играть не интересно.

Отправлено: 18:53, 13-03-2013 | #725

Ветеран

Project1, вы даже не поинтересовались темой а делаете выводы,там есть демка как доказательство, вы бы посмотрели для начала,хэдшодник вы наш аимовый)

Отправлено: 19:49, 18-03-2013 | #726

Пользователь

плохому танцору всегда яйца мешают))) надуманая проблема вообщем, сваливание своих неудач...
хотя на i8080 возможно действительно стрельба отличается от i7, не проверял :D
разницу в физике почувствовал только при переходе с CS 1.5 на CS 1.6

Отправлено: 09:24, 20-03-2013 | #727

Ветеран

Project1

Цитата Project1:
разницу в физике почувствовал только при переходе с CS 1.5 на CS 1.6 »
Конечно разница в сравнении 1.5 есть но не значительная, первые версии 1.6 мало чем отличались наверное до патча 16-18,но их всего 43!-потом уже заменили множество файлов и Стим версия намного отличается от Нонстим,там вообще все файлы переделаны, ну вы бы еще Соурс и Гоу и Глобал офенсиф вспомнили, просто создается впечатление что Valve умышленно не хотят фиксить для того чтобы продвигать Стим(там со стрельбой все ок), сколько лет игре а она до сих пор покупается с успехом, я не против этого,и не дорого,ну просто мне неприятно запускать агента стим и через него входить в игру(считаю это лишним), если все проще,но новые протоколы нововведения, патчи бесконечные, хотя...может мое мнение и не есть эталоном

Отправлено: 12:56, 20-03-2013 | #728

Пользователь

вот как раз разница 1.5 и 1.6 была ощутима. какая версия патча была в начале перехода сейчас не могу сказать. а этот разброс частых выстрелов у меня был всегда на 1.6. что на слабых компьютерах на работе, что на хороших дома. и никогда не мешал играть. просто нужно помнить что он есть и иногда отпускать кнопку мыши)))

Отправлено: 09:08, 21-03-2013 | #729

Новый участник

привет, у меня проблемка с ip подключяю кабель интернета на прямую к компу захожу в hlds все работает там есть ip который я даю друзям и они могут зайти ,а только подключяючерез роутер так дайю ip с hlds и нифига никто не может зайти ПОРТ ОТКРЫЛ !!! через 192.168.1.1 раньше работало.. помогите .. роутер TP-link

Отправлено: 15:23, 11-08-2013 | #730

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Counter-Strike .:[все, даже Source здесь]:.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено