Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата SolarSpark:
После выполнения скрипта компьютер перезагрузится! »
После скрипта ноутбук перегрузился и опять выдал черный экран и Disk error, все мои усилия выйти из Bios с записью, как в прошлый раз, ни к чему не привели, но меня осенило! Я же лечила съёмные носители, возможно мне указывают на них, комп при перезагрузке из Bios воспринимает мою флэшку и модем Билайн как загрузочные диски? А они error, не то совсем?
Действительно, после удаления флэшек система загрузилась.
Просканировала программой МВАМ.
Так же сделала лог RSIT за последние 3 месяца.
Решила посмотреть на форуме, все ли я сделала, стала подключать модем(сеть), при подключении модем выдал, что "соединение прервано прежде чем было установлено", я попыталась ещё несколько раз подключиться, безуспешно. Тогда удалила программу Билайн деинсталятором Revo. Загрузила модем Билайн с симки через файл установки setap.
Зашла на форум, поняла, что это не тот лог, вернулась, опять все поотключала (антивирус и сеть), создала лог HiJackTis ,(не сканировала). При подключении к сети опять получила "соединение прервано прежде чем было установлено", ещё раз нажала "подключить", сеть подключилась. Я рассказываю так подробно, чтобы было понятно, что лог HiJackTis я делала в последнюю очередь после ошибок сети. Я его переименовала в копия.txt, чтобы прикрепить, он был с расширением .log, не загружался к сообщению.

Цитата SolarSpark:
значит, лечимся »
я полечила. Теперь можно пользоваться модемом и флэшкой без опасения и на других компьютерах? сам компьютер не бот?
Пожалуйста, сообщите мне результаты.

MBAM сейчас работает вместе с антивирусом Comodo, это допустимо?

Скорость модема приема/передачи по-прежнему показывает ноль.

В интернете скорость загрузки сайтов замедлилась, мне всплывают сообщения, что необходимо установить AdobeFlach Player. У меня он не установлен. Не посоветуете откуда можно скачать безопасно?

Цитата regist:
правильно, карантин получен. »
я выполнила скрипт, по ссылке "карантин" не переходила, мне что-то нужно сделать, кроме скрипта?

-------
Мир опасен, а враги повсюду. Прикройтесь от врагов толпой, словно щитом.

Последний раз редактировалось Pensik, 22-03-2013 в 10:55.

Отправлено: 14:29, 14-03-2013 | #13