Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 704

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Amigos:
Defacto »
Существует очень большая разница между сбором информации, которая должна облегчить проверку наличия контрафактного ПО (причем не любого, а только известного этой программе) и автоматизацией этого процесса. Как я уже писал, автоматизировать данный процесс невозможно, поскольку во многих случаях установить факт использования контрафактного ПО может только суд по результатам экспертизы. Если бы существовали программы, делающие ненужными судебные заседания...
Масса людей осталась бы без работы!

Цитата prickly34:
topotun32, я просил в Закон "тыкнуть", а не в соглашение. Когда я покупал программу, у меня был LPT, а сейчас нет - это случайно не нарушает никаких моих прав пользоваться программой, за которую я отвалил довольно немаленькую сумму? »
Цитата:
1. Лицо, правомерно владеющее экземпляром программы для ЭВМ или экземпляром базы данных (пользователь), вправе без разрешения автора или иного правообладателя и без выплаты дополнительного вознаграждения:

1) внести в программу для ЭВМ или базу данных изменения исключительно в целях их функционирования на технических средствах пользователя и осуществлять действия, необходимые для функционирования таких программы или базы данных в соответствии с их назначением

-------
Господа! Убедительная просьба не обращаться за консультациями в ЛС. Поверьте, создать ветку в соответствующем разделе форума гораздо эффективнее.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:41, 14-03-2013 | #12