Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Сгорели провода headset/mic.
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 42

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Отвечаю всем. Привезли мне однажды сие чудо на переустановку системы. Сделал, отдал. Через 3 месяца снова приносят, а на вопрос что случилось дали чайный ответ - не включается. Ну, я его завести, а он не хочет. Разбираю и вижу эту картину(в жизни с таким не сталкивался). Провода точно от передней панели наушников и микрофона, я это помню. Что меня ещё больше приводит в замешательство так это провод от вентиля вытяжки, он тоже посередине был спален и два контакта замыкали друг с другом. Все же защита есть, я отсоединил провода и все заработало как часы, система стояла ещё та что я ставил, живая, трезвая. Поскольку владелец полный чайник, который только игры играет я ему кой как объяснил ситуацию, которую я сам толком не понял(что уж скрывать), к счастью фотку сделал на всякий. В общем провода обрезал до места сгорания, а вентиль снял поскольку сдох. Вот и хотел бы с вами тут разобраться в чем все таки причина.

Модель не помню, но точно из этих хевлетов.

Цитата Monster3D:
Это говорит что температурные воздействия были внешние. След на блоке питания похож на копать, которая образуется в следствии возгорания пламени. »
Вот и сижу ломаю голову.))

Последний раз редактировалось PauLik, 14-03-2013 в 00:24.

Отправлено: 00:07, 14-03-2013 | #11

Название темы: Сгорели провода headset/mic.