Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата exo:
вот пример того, что там уже имеются сертификаты в наличии »
В статье по ссылке описано, как задействовать полученные ключи (этап 3). С этим у меня проблем нет (пока).
Второй этап, в принципе тоже понятен. Открыть нужную консоль MMC, выбрать действие "загрузить запрос" (файл *.req или аналогичный)
Сейчас меня интересует сам процесс самостоятельной генерации файлов закрытого ключа и запроса.

Upd.
Сгенерировал ключ командой
openssl req -x509 -nodes -new -newkey rsa:2048 -keyout rsa_key.pem -out certreq.pem
Дал ответы на запрашиваемые значения, получил два файла. (кстати, можно ли эти ответы автоматически загрузить из текстового файла?)

Закрытый ключ перенёс в нужный каталог, запрос скопировал на контроллер домена.
Пытаюсь загрузить файл запроса в центр управления сертификатами (Все задачи \ Выдать новый запрос \ выбор файла запроса), выводится сообщение об ошибке "В запросе отсутствует информация о шаблоне сертификата".
После этого мой запрос отображается в папке "Неудачные запросы".

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Последний раз редактировалось El Scorpio, 13-03-2013 в 04:41.

Отправлено: 02:57, 13-03-2013 | #5