Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 24

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата habib2302:
тем более тот скрипт который ты мне дал,он не работает!!! »
То что я тебе дал ещё как работает! А вот куда ты его впиндюрил, тем более на обычный инсталл, естественно работать не будет.
Я тебе дал просто пример и сказал: -"Дальше разбирёшься сам".
botva2 в идеале работает с:
OuterNotebook.Hide;
InnerNotebook.Hide;
И если ты скачал библиотеку по той ссылке, по которой я тебя отправил, читай справку находящуюся в этой библиотеки. Там всё почти подробно описано. Чесно говоря не знаю в какой версии, но и пример деинсталлятора тоже идёт вместе с библиотекой.

Добавленно:
В моём примере я написал: #include "botva2.iss" то есть нужно подключить модуль botva2, скрипт ботвы должен находиться рядом с твоим скриптом. Или же в свой скрипт вписывай то, что тебе нужно. В твоём случаи это всего лишь:
читать дальше »
function ImgLoad(Wnd :HWND; FileName :PAnsiChar; Left, Top, Width, Height :integer; Stretch, IsBkg :boolean) :Longint; external 'ImgLoad@files:botva2.dll stdcall delayload';
procedure ImgApplyChanges(h:HWND); external 'ImgApplyChanges@files:botva2.dll stdcall delayload';

И не забуть добавить:
procedure gdipShutdown; external 'gdipShutdown@files:botva2.dll stdcall delayload';

procedure DeinitializeSetup();
begin
gdipShutdown;
end;

А то наделаешь косячных репаков: Для справки: gdipShutdown; выгружает botva2.dll без этой фунции, временная папка созданная Inno, не удалиться!

Последний раз редактировалось Tco 03, 12-03-2013 в 22:38.

Отправлено: 22:22, 12-03-2013 | #1856