Цитата SolarSpark:
флешку не забудьте подключить при выполнении логов »
|
Хочу от всей души поблагодарить всех за быстрый отклик! Но я не уверена, что вирус с флешки удален (это не модем, это рабочая флэшка, другая), в карантине антивирусника прописан путь через USB порт F: и т.д. к этой флешке. А если я отключу при выполнении рекомендуемых програмок антивирусники и подключу флэшку, он не полезет ли ко мне в компьютер? Я надеюсь, что у меня после последней чистки компьютера его нет (кроме как в карантине). Может быть вставить флэшку и его удалить из карантина и компьютера?
Цитата iskander-k:
Выложите логи в соответствии с этими инструкциями. »
|
Огромное спасибо за участие, но я не совсем поняла порядок действий в инструкции.
1) В Диагностике в пункте 1 нужно запустить RSIT, при переходе в этом пункте по ссылке "подробнее" akoK рекомендует перед запуском RSIT отключить антивирус и фаервалл. У вас в инструкции отключить антивирус и firewall перед пунктом 2.1. А вирус из карантина не выскочет? Я буду следовать вашей инструкции.
2) Если я распакую при Подготовке к диагностике (пункт 3) скаченную программу HijackThis, то в пункте 1 Диагностики программа HijackTis скачает утилиту, это дополнительно к программе? Значит антивирусы нельзя отключать пред запуском RSIT?
3) Перед запуском пункта 2.1 рекомендовано оставить запущенным только Internet Explorer, а я выхожу в Интернет через Оперу. Я правильно понимаю, что мне Оперу закрыть, выключить программу подключения модема, модем не убирать, отключить антивирусы и запустить Internet Explorer? Или можно оставить Оперу, чтобы подглядывать инструкцию?
4) Что значит "выгрузить программы"? Это что значит?
Цитата iskander-k:
Если прикрепить не получается - выложите логи на любой файлообменник , а сюда ссылку дайте. »
|
Понимаю, что задаю наивные вопросы, но я действительно не знаю, что такое "файлообменник". Подскажите, хочу подготовиться основательно к войне, боюсь, от страха потею. А я же вчера все-таки загрузила файлики(конфигурации системы, снимки модема) к сообщению, даже просмотрела их, а вы их не получили?
Я вчера обманула вирус, загрузила модем в компьютере через setap, а сегодня вирус обманул меня.
Думаю, управляющий вирус в модеме, значок KMP сегодня был не на файле AutoRun в модеме, а появился в программе загрузки в модеме на файле db.dat. Я запустила как и вчера через setap, после загрузки у меня выскочило сообщение-какие я выбираю сети, я выбрала "Общественные", показалось сообщение Beeline 4, раньше до манипуляций с загрузками я работала через Beeline 2, после этого появилась папка в моем компьютере Мои вебузлы MSN, я, конечно, решила посмотреть, какие у меня узлы, нажала и пошла загрузка из Интернета. Я, конечно, прервала, но она неохотно прервалась. Во время установки модема (после его полного удаления на компьютере через Revo и чистки всех временных и реестров и корзины программой Cleaner) из корзины выскакивает сообщение (и вчера выскакивало при установке модема) "Autodetect удалена из корзины".
Заранее благодарю за помощь.