Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Забанен

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Цитировать

AMDBulldozer, Уважаемый из Питера Культурной Столицы и я все это прекрасно
понимаю просто ждать ответа на такой для лядей определленой квалификаций которе есть на этом форуме дать ответ на Такой вопрос дело 1 - 5 минут .
просто немного разозлили Что мне все пишут про Win 7 Хотя я её не поставлю даже если я куплю
комп на 4 или больще ядер !

Angry Demon,
Ну а вам я вот что скажу
Цитата demontwr@vk:
я Же ПО русски написал Операционка XP ! »
вот где я про XP писал
а по жтому поводу я вам вот что скажу
Цитата Angry Demon:
Если будут ещё подобные демарши - можете заработать бан. »
Вы про Конституцию РФ , Конвенцию ООН По Правам Человека , Принципы Политики Открытого Интернет
КОНФЕРЕНЦИЯ PHRF Брюссель,
Бельгия, 23 Ноября 1996IV.
Закон, Права Человека и Интернет
читать дальше »
Законодательные положения по Интернет должны соответствовать вышеупомянутым принципам, относящимся к правам и обязанностям Интернет пользователей, а так же одновременно признавать законы по международным правам человека и оправданные законы усиливающие местные интересы.В. Конфиденциальность КоммуникацииПользователи Интернет должны иметь право на свободу от незаконного перехватывания или доступа к коммуникации и информации в режиме "on line". Защита данного права предполагает:1. Право Анонимности: Пользователи должны иметь право коммуникации без определения их личности. Анонимная коммуникация является важным фактором обеспечения основных прав и свобод ассоциации, а так же защиты открытого политического процесса. К тому же, анонимная коммуникация не может прослеживаться усилением закона. Поэтому мы признаем, что некоторые расследования уголовных преступлений могут стать более трудными. Мы надеемся, что с развитием Интернет будет развит сервис, обеспечивающий анонимность речи, тогда как другие потребуют идентификации. Выбор среди множества уровней идентификации должен быть основан на тех пользователях, которые вовлечены в Законодательные положения по Интернет должны соответствовать вышеупомянутым принципам, относящимся к правам и обязанностям Интернет пользователей, а так же одновременно признавать законы по международным правам человека и оправданные законы усиливающие местные интересы.В. Конфиденциальность КоммуникацииПользователи Интернет должны иметь право на свободу от незаконного перехватывания или доступа к коммуникации и информации в режиме "on line". Защита данного права предполагает:1. Право Анонимности: Пользователи должны иметь право коммуникации без определения их личности. Анонимная коммуникация является важным фактором обеспечения основных прав и свобод ассоциации, а так же защиты открытого политического процесса.
Слыщали ?

Так что не надо Угрожать мне баном я не сторонник ддос я сторонник Юридических Превентивных мер !

Отправлено: 15:42, 12-03-2013 | #8