Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Windows Server 2008/2008 R2 » 2008 R2 - Какие роли необъходимо установить?

Ответить
Настройки темы
2008 R2 - Какие роли необъходимо установить?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте,

буду благодарен, если найдете возможность посоветовать примерную конфигурацию/настройку сервера.

Цель - сервер для бухгалтерской и складской программы. Пользователи удаленные. По меньшей мере один из них имеет полный доступ ко всем установленным на сервере программам, как минимум 2 должны видеть только одну основную программу. В дальнейшем планируется создать т.н. интранет для хранения инструкций, шаблонов документов и прочее. Интерфейс желательно графический.

Я абсолютный новичек. Оказалось, что в городе с населением в 30 000 человек всего 2 спеца и те вечно загружены, так что приходится делать все самостоятельно.
Server 2008R2 уже установлен, нет только ролей (кроме remote desktop service).
Благодарен за любые рабочие идеи.

Отправлено: 00:56, 11-03-2013

Ветеран

Благодарности: 220

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата hbpl:
Можете отредактировать Default Domain Controllers Policy, разрешив группе Users интерактивный вход на контроллер »
Это запускать gpmc из командной строки надо. WindowsNT советует всем туда лезть, поскольку сам хорошо это знает, но у Вас будет работать RDP 1С и без лазания в политики домена скорее всего, хотя "you must be granted" наводит на размышление, что это за программа выдает, пишите подробнее - советы будут точнее.(Учтите, про всякие взломы на этом форуме не обсуждают, лучше ru-board).

Цитата hbpl:
я не IT специалист. »
Их и не надо в большинстве случаев. Специалистами считаются уже отучившиеся неделю и сдавшие пару простых тестов

Последний раз редактировалось alef2474, 12-03-2013 в 20:27.

Отправлено: 15:07, 12-03-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Windows Server 2008/2008 R2 » 2008 R2 - Какие роли необъходимо установить?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено