Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата ShaddyR:
ничего ты не писал. Ты писал о некоем процессе, в коем ты подозреваешь trim. Где конкретно ты выяснил, что у тебя не работает trim? Как проверить, что включена команда TRIM. Сейчас, в новоустановленной 8-ке, наблюдается то же? »
Например, у меня резко упала производительность диска (смотрел в оценке системы), во время удаления диска никаких действий по очистке диска не производится (ни во время простоя компьютера, ни после удаления файлов), никаких фоновых процессов сильно нагружающих диск нет. Система показывает, что trim включен (хотя это не показатель того, что он действительно работает). Это на Windows 8. В этой системе проблемы с сильной нагрузкой на диск нет.
Цитата rover_61eg:
vizux всего лишь надо было глянуть в мониторе ресурсов.... »
По поводу Windows 7, да я смотрел в мониторе ресурсов когда у меня начинал зависать диск, опять же ничего нагружающего там нет.

Как я понял, скорее всего у меня просто напросто кривая прошивка ssd диска, которую никак не обновить (производитель не выпускает обновлений). Вот я и пытаюсь как нибудь решить эту проблему.
Кстати, существуют ли какие-нибудь сторонние программы по сбору мусора для ssd диска Silicon Power?

Отправлено: 17:08, 10-03-2013 | #19