Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

StarMAUGLI, спасибо за совет, не знаю даже, следует ли что-либо делать дальше с этой вспомогательной... следует ли искать этот элемент, раз по последнему тесту карта и так показало, что не намеревается больше работать так же хорошо, как и раньше... на другом форуме даже жарить на ужин советовали.

Теперь надо думать насчет замены. С этой одной целой я еще поживу тогда думаю, а какую новую брать? Тут же игры скоро начнут все выходить и требовать поддержки DX11 на каждой плате...

Также "говорят", что и AMD, и Nvidia не лучше друг друга. У первой хороший хардвейр, доступность (цена), но с софтом (т.е. драйверами) у них совсем никуда. Насчет теней в играх и сглаживании не следует мне говорить. А вторая - это практически только для чатлан, но зато есть всегда доступная база обновления программного обеспечения. Что же касательно самой платы и "на сколько ее хватит", то... и так понятно. Это уже совсем другая история. То есть еще надо думать над правильным выбором. Когда выбираешь видюху важны цели ее использования? Я ведь не только в видеоигры играю, но еще видео рендерю... да, понимаю, мне то говорить об этом со своей 32-разрядной системой.

Отправлено: 16:34, 09-03-2013 | #9