Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

prosto user, причем тут Mozilla Firefox? А вот обновлять драйвера на какой-либо из карт пока боюсь... следует ли? Вы почитайте ниже...

StarMAUGLI, так и сделал. Вроде все так же, как и с первой, то есть я повторил те же самые действия, что и при тесте первой. Правда когда играл в игру, то через несколько минут монитор стал черным, звук шел некоторое время, потом прервался и стал просто монотонно гудеть, будто повторялся один и тот же звук. Системный блок не шумел (точнее в системном блоке шум не менялся). И вот так звук просто и продолжался, а синего экрана не появлялось, поэтому выключил систему долгим нажатием кнопки запуска... не думаю, что это относится к нашей проблеме.

Да... я так думал, пока не попробовал поиграть в другую игру с этой же вспомогательной - игра пару раз фризила экран на 10 секунд, потом черный экран и снова игра, так 4-5 раз, а потом появились вертикальные полосы коричневого цвета, а звуки продолжали играть из игры. Когда нажимал три волшебные кнопки, то эта "картина" подмигивала, как бы намекая нам, что я попал в окно с выбором (типа где завершение работы или диспетчер задач)... артефакты? Системный блок шумел как обычно, без всяких странностей... а вот что творилось на экране монитора - это я Вам рассказал.

То есть смотрите, что получается: я ранее хотел сделать вывод, что эти две видеокарты больше не могут работать вместе или все-таки проблема в конфликте драйверов (напоминаю, что в день до ошибки Windows выпустило какое-то критическое обновление и на следующий день произошла ошибка уже, я подозреваю, что новый драйвер не подружился с драйвером видеокарты) или тот факт, что еще мало тестов... а оказывается тут одной карте уже край получается, так ведь?

Я вспомнил одну вещь: месяц с лишним назад я чистил свой системный блок, под словом "чистил" имею в виду то, что очищал от пыли каждую деталь. Я отсоединял обе видеокарты от материнской платы, а также отсоединял от каждой карты вентилятор и чистил от пыли, обратно вернул их в исходное положение даже с теми же винтиками. От одной из видеокарт (основной кажется...) я даже отсоединял какую-то штуку (на другом форуме мне ее радиатором назвали) под которой была термопаста. Я постарался поставить все обратно максимально точно... не знаю, относится ли это к данной проблеме, но присутствие полос сказало мне, что я должен сказать об этой чистке тоже.

Отправлено: 15:21, 09-03-2013 | #7