Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - [решено] Проблема с видеодрайвером

Ответить
Настройки темы
Драйвер - [решено] Проблема с видеодрайвером

Пользователь

Благодарности: 2

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я уже задавал подобный вопрос на этом форуме, но внятного ответа не получил. Поэтому пытаюсь еще раз.
Проблема: сильно тормозит графика в некоторых играх в старых типа Rome TW и относительно новых типа GTA 4, и пропадает звук в Героях 5. Я не заядлый геймер но Rome TW хоть и старая но очень нравится.
Почему грешу на драйвер: дело в том что после обновления драйвера (не важно, на новую или старую версию) все работает отлично до перезагрузки, после перезагрузки все опять тормозит.
Кто-то скажет что мол игра не заточена под семерку, но дело в том, что эта же игра на этой же системе пол года назад (до переустановки) работала отлично с того момента в системе поменялся только хард был sata2 поменял на sata3.
Такая проблема не во всех приложениях Assassins creed 3 в который играет мой брат на этом компе летает на максимальных настройках.
P.S. Суть в том что раньше все отлично работало на этой системе а теперь не работает.
(пробовал ставить старые дрова которые шли к видеокарте, не помогло.)
Подскажите пожалуйста, что можно сделать я почти уверен что дело в дровах но как исправить не знаю.

Отправлено: 13:12, 08-03-2013

Moderator

Благодарности: 15546

Mr.Styx, все, что может относиться к видеокарте, например ASUS Enhanced Display Driver/SmartDoctor/GamerOSD и т. п.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:21, 08-03-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 2

Все отлично после двух перезагрузок все работает...
Вот только в голове не укладывается как Ведь я вчера переустановил винду и форматнул раздел (я всегда подозревал что нормальное форматирование не длится пару секунд как в win7). и все же чувствую себя дураком...

И еще (тем кто будет читать эту тему) сейчас я понял фразу: пока работает не лезь... Все это началось с того что я решил обновить дрова на видеокарту которые впринципе не нуждались в этом...

Благодарю за помощь!!!
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:44, 08-03-2013 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - [решено] Проблема с видеодрайвером

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено