Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: [решено] NOTEPAD ++
Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата jugansarr:
Эти файлы сами по себе ничего не объясняют - их содержимое будет правильно отражаться только в самой программе. (в DOS) которая эти файлы создает, некоторые DOS-овские програмы работают и в XP (через CMD). Для печати на современном принтере отчетов сформированных из под DOS я дополнительно использовал две программы - PICPICK - для захвата изображений с экрана и ACDSee32.exe - для печати на современном принтере. а сами DOS-овские рограммы у меня работали и в XP. Попробуйте скопировать их на дискеты и перенести на комп с XP, а оригинал программ останется на старом компе. »
Уже опробованный способ Кирилица OEM 866 правельно отображает все документы забитые в DOS на печать выходит в таком же формате. Образ старой Windows 95 был запечатан в виртуальную машину и файлы просто переносятся на xp через подключенный физический диск. Но все равно спасибо попробую обязательно предложенный вами софт.

Цитата Blast:
maxvoynov, назначьте горячую клавишу для преобразования кодировки файла в нужную (меню Опции - Горячие клавиши) и сообщите ее коллективу. Они ведь смогут запомнить одну комбинацию типа Ctrl+<кнопка>? »
Все гениальное просто СПАСИБО ОГРОМНОЕ За наводку, помогает, очень даже. Облазил все менюшки и вслепую не видел где находятся горячие клавиши хотя очень искал именно их. Видимо хреново искал или очки пора покупать)))

В принципе проблема решена, но если кто то знает как сделать настройки чтобы автоматом переключалась кирилица буду очень признателен)))

-------
Вместо СПАСИБО, нажмите - полезное сообщение

Отправлено: 17:21, 08-03-2013 | #4

Название темы: [решено] NOTEPAD ++