![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Разное - Саботаж: страховка от кидал |
|
|
Разное - Саботаж: страховка от кидал
|
![]() Старожил Сообщения: 419 |
Надеюсь, что обращаюсь в подходящий раздел и не нарушаю правил форума своим постом.
Доброго времени. Попросили переустановить винду на ноут, а денег сказали позже дадут. Сделал всё идеально, а финансовой отдачи никакой. На такой случай подстраховал себя «внедрением в проделанную работу» программки удалённого доступа AmmyyAdmin. Но похоже, это не лучший способ саботажа, т.к. винда сама себя неплохо защищает – мне не удавалось удалить/переименовать файлики из каталога C:\Windows. В AmmyAdmin есть «бесшумный» доступ к файлам - пользователю системы не сообщается о манипуляциях (например, у TeamViewer сразу же появляется уведомление о доступе к файлам). Тогда я открыл доступ к 100-мегабайтному разделу «Зарезервировано системой», где находится папочка «Boot», файл «bootmgr»... Они переименовываются легко, но, предполагаю, их частичное или полное удаление можно легко починить штатными средствами восстановления. Подскажите, пожалуйста, как можно ужасно коварно (хоть format C:) убить операционку Windows 7 с помощью доступа AmmyyAdmin к файлам. Троян/вирус вряд ли получится внедрить, там установлен KIS 2013. «Открыто шарить» по компу удалённой мышкой не вариант: не следует человеку знать о возмездии, пусть думает, что сломалось вдруг что-то - может быть всё-таки одумается и поощрит. Большое спасибо за любую полезную информацию. |
|
Отправлено: 19:03, 06-03-2013 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Peutrov, то, что Вы предлагаете обсуждать — нарушает правила конференции, причём явно. Надеюсь, что советов «как грохнуть систему» или «как подпустить вирус» не будет.
Цитата Peutrov:
|
|
Отправлено: 20:52, 06-03-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Старожил Сообщения: 419
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Iska:
Кстати, пересмотрев правила http://forum.oszone.net/rules.html не нашёл запретов на темы «как грохнуть систему». Да и каков смысл такого запрета, если идея форума - помощь, ремонт, восстановление. Есть метод "как сломать" и на него куча решений "как починить". Будто бы не приходится вновь и вновь провоцировать поломку, чтобы полноценно изучить способы исправления. Даже если сюда приведут конкретный запрещающий пункт правил, участник, желающий подсказать мне, может написать личное сообщение. Большое спасибо. |
|
Отправлено: 21:14, 06-03-2013 | #3 |
Всем до свидания! Сообщения: 8314
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Peutrov:
Вы прикиньте эту ситуацию глазами клиента: Вы ему поставили систему. Через 2 недели эта система рухнула на ровном месте. Ваш клиент однозначно воспылает желанием оплатить такую "замечательную" работу. Цитата Peutrov:
|
||
Последний раз редактировалось Amigos, 06-03-2013 в 21:33. Отправлено: 21:23, 06-03-2013 | #4 |
|
Заключали какой-либо договор? Что-нибудь подписывали? Свидетели хоть были? |
||
Отправлено: 22:22, 06-03-2013 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Amigos:
UAC находится в таком положении http://blogs.technet.com/blogfiles/a...E1B/UAC2_2.png (скрин из гугла) Но, Вы имеете ввиду не положение ползунка? Цитата:
Статьи в УПК не знаю. Если б у меня был род деятельности в котором нужно заключать и подписывать договора - очевидно я обращался бы не в форум по софту и железу : )) Я обращаюсь не за советом "как вернуть деньги" и не за юридическими решениями, а по техническим вопросам, не противоречащим правилам конференции. : ) Жаль что по теме так ничего и нет.. |
||
Отправлено: 23:18, 06-03-2013 | #6 |
|
Цитата Peutrov:
Цитата Peutrov:
Цитата Peutrov:
|
||||
Отправлено: 00:23, 07-03-2013 | #7 |
|
Цитата Iska:
Цитата Iska:
Какой-то оффтоп сплошной. |
|||
Отправлено: 01:01, 07-03-2013 | #8 |
|
Цитата Peutrov:
![]() Цитата Peutrov:
|
|||
Отправлено: 01:46, 07-03-2013 | #9 |
|
Цитата Iska:
![]() Цитата Iska:
|
|||
Отправлено: 02:53, 07-03-2013 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Потерян пароль от Win7 и от БИОСА. Хелп плиз!!! | leeroyx | Ноутбуки | 2 | 28-10-2011 16:49 | |
Intel опровергает слухи от отказе от бренда Atom | OSZone News | Новости железа | 0 | 24-09-2011 15:30 | |
Аккумуляторы EG-BA-001 от Energenie заряжаются от USB-порта | boss911 | Новости железа | 2 | 28-01-2010 09:51 | |
Инфо - Чем отличаются аддоны от RyanVM от аддонов от Petya V4sechkin? | Porscheman | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 45 | 05-03-2009 22:24 | |
Драйвер от одного производителя на мышь от другого. | ShaRP | Хочу все знать | 1 | 06-12-2005 06:35 |
|