Цитата __sa__nya:
1) ОС- 500 МБ
2) AD, DNS, DHCP - 200 МБ
3) SQL - как писал ТС - 2 базы по 500 МБ, + 100 МБ на нужды самого SQL'я - 1100 МБ
4) Касперыч 6.0 - до 200 МБ
ИТОГО:2000 МБ
- Ну а теперь давайте ваши »
|
Я по таким нормам не считаю, т.к. имел сервера 2008 с 1Гб памяти и AD - и ничего, работали с 10 пользователями.
В то же время почти аналогичный по ПО 2008 сервер с AD, SQL и антивирусом у меня сразу при старте незагруженный пользователями потребляет 2,2 Гб, а потом нагрузка может быстро расти за счет потребления памяти SQL сервером в зависимости от его настройки. Надо просто время от времени смотреть procexplorer'ом, особенно когда торможение и сравнивать цифры. Причем у меня может доходить тоже до полного зависа, если не обнулить перезагрузкой память отбираемую SQL. У меня правда есть еще терминальные клиенты, а у него нет похоже.
Автор темы не проявляется, поэтому может нет смысла дискутировать. Может ему еще имеет смысл помониторить еще сеть, т.к. у него это может быть узким местом, т.к. терминальные клиенты не использует. У меня тоже бывал сетевой шторм при массовых обновлениях антивируса.
А память подбросить на сервер никогда не помешает, пока она еще продается такого типа.
В своем описании автор похоже право с лево перепутал, т.к большие скачки графиков слева.