Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Графика - [решено] Скриншот получается в уменьшенном виде

Ответить
Настройки темы
Графика - [решено] Скриншот получается в уменьшенном виде

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!
Делаю скриншот штатным способом: принт скрин-пайнт-сохранить. В итоге размер картинки экрана сохраняется в уменьшенном в четыре раза виде. Стороннюю программку для скриншотов пока не устанавливал. Спасибо.

Отправлено: 12:14, 01-03-2013

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте уважаемый Iska! После того, как я увидел, что скрины выходят в размере 0,25 от экранной картинки, то стал делать их с помощью дополнения FFoxa и они получались в размер оригинала. Благодарю Вас за информацию о PicPic. Удачи!

Отправлено: 10:19, 03-03-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Графика - [решено] Скриншот получается в уменьшенном виде

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено